Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP899

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alcohol Kofein

Участник
Пользователь
The Attorney General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Deil Khait*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации *LSPD* *Mikhail VanBarmin*, совершивший *Незаконное задержание,задержал он меня без формы,инкримировавший мне статьи "12.8 17.1 13.5,ни одна из этой статьи не относилась ко мне соотвественно Клевета,неоднократно нарушал этический кодекс при задержании,матерился,оскорблял меня,не зачитал ни разу миранду,далее сказал что "Вам ясны ваши права",(хотя миранды не было,-я говорю нет не ясны,ведь вы мне их не зачитали,далее сотрудник говорит "Так у вас прав то нет вот в чём дело",далее этот сотрудник незаконно задерживая меня,подвозит к Федеральной Тюрьме,я говорю запросите адвокатика,он отвечает "Хуятика я вам запрошу",он оскорблял меня "Козёл вонючий" далее он нарушает мои конституционные права,не запросил мне адковата,не за что изъял лицензию на вождение.
Прошу признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №085 | M.V]. виновным по статьям: 7.4,15.1 15.1.1,15.6,17.5 УАКадеюсь что сотрудник будет уволен и задержан по этим статьям,пожалуйста разберитесь с этим,это беспредел,спасибо *.
Также хочу чтобы сотрудник предоставил доказательства моих нарушений и статей,который он мне инкриминировал.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

4:04:20

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные:Телефон:1952275,почта:EBITOS#7388

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Mark Yoshida.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
14.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху