Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP897

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Bakytov

Новичок
Пользователь
The Attorney General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Aomine Sacredez, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD номер жетона: [LSPD | PA | №96 | N.B], совершивший Нарушение стадии применения силы, нарушение правил проведения процессуальных действий, нарушение гражданских прав гражданина. Ехал я у магазина сдавать оружие найденное на улице, вижу человек лежит, подъехал к нему, сотрудник говорит уезжайте, я уехал и после этого подъезжаю к другому сотруднику, сдаю в зад и назад, после чего стоящего на дороге сотрудника какими то мистическим образом сбиваю, после чего он меня с помощью электрошокера выбивает из машины и начинает задерживать. Не правомерно, после чего увозит меня в ФТ. А после чего не реализовывает мои права на адвоката, изымает лицензию на оружие хотя нарушений с моей стороны не было, была ПДВ с Амунации и Assault SMG в зип-пакете которую я нашел на улице, и по всем правилам забрал ее и не успел сдать в ЛСПД и приписывают статьи при задержании 17.2, 12.8, 13.5.

Прошу аннулировать статьи которые были приписаны данным сотрудником, уволить данного сотрудника, компенсировать/вернуть лицензию на оружие, задержать данного сотрудника по статьям:15.1/15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD с этим жетоном [LSPD | PA | №96 | N.B].

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные:4910683 ; Kujo#1955
- Док-ва нахождения в федеральной тюрьме: -(OOC док-ва):
|

***​

Sincerely,
Aomine Sacredez

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Jacob Delattorenyan.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
12.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху