Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP893

• Автор темы Автор темы albert12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

albert12

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Leonardo DaVincci] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Danil Groznuyan] [Сотрудник: LSSD]

Подробное описание правонарушения: Добрый вечер, дело происходило так, я увидел что сотрудник LSSD нарушил статью 46 дк, 12дк, и 29дк, я остоновился и спросил почему нарушаем дк, в ответ он требует прижиматься к обочине, я остноновился, и он требует мне выйти с транспортного средства не назвав статью на которую он сылается, не показал как я помнью удостовирение, не вызвал адвоката, ну он сказал что вызвал, а по сути он написал в рацию, тоесть он в своем уме, как можно написать в рацию, он не сообщил в рации в этом суть, по его словам у него не было доступа в депортамен , я был в шоке, так как, как он мог проводить процесуальные действия, если у него ограниченные возможности, также он не имел право садить в тюрьму, а тольков кпз на 40 суток, ну все вы можете посмотреть на камерах, требую компенсацию за моральный и физический ущерб, так как во время поездки, за плохое вождение я сломал ногу, так же прошу снятие статьи

Дата и точное время происходящей ситуации: примерно 17:40-18:08

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): к сожелению нет, но он сказал что у него есть видеофиксация, и он обязан вести видеозапись и хнранить 72 часа если не ошибаюсь

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Albert Urarti#2711
Данные ответчика по жалобе:
[Danil Groznuyan] [Сотрудник: LSSD]

Дата и время подачи заявления: 18:42
Подпись: LDV

Последнее редактирование:

Justice2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель Leonardo DaVincci, ваша жалоба в прокуратуру была подана с нарушением правил, а именно пункт 4 "Не указана дата и время произошедших событий". С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Egor Rayzaki.

Дата: 13.06.2023
Подпись:
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху