- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP892
Я, действующий адвокат штата Сан Андреас, Pavel Viweekov, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина: [LSSD | SEB | №228] и двух неизвестных офицеров. Подробное описание правонарушения: Истец ехал со своим другом в автомобиле, заехав на внутреннюю парковку LSSD, тем самым нарушив 12.7.2, сотрудники начали за ними погоню, после первого не совсем понятного предупреждения, а именно " прижимаемся к обочине департамент говорит" они открыли огонь по колёсами начали таранить. Со стороны сотрудников это 17.5 УАК. Далее истец и его друг остановились и начали стрелять по сотруднику LSSD, в ходе перестрелки сотрудники задержали истца по статьям: 17.1, 12.8 УАК. Со стороны сотрудников это 15.6 УАК. т.к. изначально погоня началась по статье 12.7.2 УАК. По приезду в Федеральную Тюрьму истец запросил адвоката и телефонный звонок, на что сотрудник ничего не ответил, тем самым нарушив 15.1.1 УАК. Через несколько минут приехал сотрудник FIB, личность которого не известна. представившись "адвокатом". Тем самым он нарушил 15.3 УАК. Истец не понял этого и начал просить "адвоката" просмотреть видео-запись. На что сотрудник LSSD ответил: "я ему всё показал когда он ехал, у меня прямой эфир ведётся с боди-камеры". Тем самым нарушив статью 16.6 УАК. После истца посадили по статьям 17.1 12.8 17.3, сотрудник FIB, который производил процесс ареста, гражданину не представился. Прошу признать ответчиков виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями: 17.5 15.6 15.1.1 15.1 15.3 16.6 при 2.2 и 4.4 УАК СА. Дата и точное время происходящей ситуации: 08.06.2023 9:55-10:10 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): отсутствует, прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSSD | SEB | №228]. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Паспорт Контактные данные (номер телефона, почта): 9474558, wilow#1703@sa.com Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SEB | №228] Договор об оказании юр. услуг: Договор Дата и время подачи заявления: 09.06.2023 13:29 Подпись: Pavel Viweekov |