Отказано Жалоба в прокуратуру №CP890

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alister_Satanic

Новичок
Пользователь
The Attorney General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alister_Satanetti, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином Ketura_Gabisidzaki и сотрудником государственной организации FIB Alex_Gonnakill, совершившие противоправные действия против меня: Ketura_Gabisidzaki - 12.7.2 и 16.5; Alex_Gonnakill -12.7.2,15.6 и 17.5.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1)
(Тут я проводил задержание, но нарушений нет)

2.
(Тайм коды: 7:01 - 9:27 - это я показываю ориентировку на транспортное средство, но адвокату она не понравилась. Он потребовал сфотографировать, но я это не сделал, так как я не обязан, ведь это уже в его интересах сфотографировать) (12:20 - это приходит агент FIB) (15:40 - частный адвокат начал проводить гражданское задержание в мою сторону, инкриминировал мне статью 16.1.1) (17:48 -24:42 - нарушение со стороны агента FIB: начал проводить задержание в мою сторону, не ознакомившись с записью якобы моего нарушения, не провёл первичный обыск, а также только не объяснил мне за что я задержан и зачитал миранду в автомобиле)

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Alister4ik#6655)), номер телефона -7519348

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Vladislav Absolutzaki.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
11.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху