Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP889

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MortinRiggs

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP889

Я, гражданин штата Сан Андреас Mortin Eagle подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Martini Gavs Сержант Майор

Подробное описание правонарушения: Я приехал на набор, ответил на все заданные мне вопросы, после чего стал дожидаться остальных новобранцев. В это время Martini Gavs будучи сотрудником игнорировал все нарушения группы лиц находящихся на синей зоне NG КПП-2
Такие как танцы, повреждение гос имущества и безосновательное нахождение на этой территории. Так же при обращении ко мне отказался представиться и сказал что набора я не прошел. После моего вопроса почему он ответил "Я так захотел!" Я сказал что пойду жаловаться, что увидимся в суде на что он ответил "Мы с вами еще увидимся, думаю вы не долго проживете!". Считаю что данный сотрудник халатно относится к своей работе, не реагирует на посторонних людей на КПП-2, а так же косвенно угрожает мне расправой. Прошу принять данную жалобу к рассмотрению, провести все необходимые проверки и привлечь данного сотрудника к ответственности за совершенные им деяния.

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.06.2023 13:37-14:10

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта):4725479 Blackhorse#8490@SA.com
Данные ответчика по жалобе:
Martini Gavs Сержант Майор
Дата и время подачи заявления:08.06.2023 15:22
Подпись:EMortin

1685615428891.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

1685615769310.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено по причине отсутствие состава правонарушения.
Прокуратура разъясняет заявителю. Сотрудники правоохранительных органов не могут основываться на догадках. В связи с отсутствием каких-либо доказательств, прокуратура вынуждена Вам отказать.

С уважением, Apostol Rick

Запрашивайте записи с боди камеры сотрудника или записи камер с КПП-2! Там Вам будут все доказательства! Почему ни кто не хочет выполнять свою работу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху