Отказано Жалоба в прокуратуру №CP888

• Автор темы Автор темы Manjeky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manjeky

Новичок
Пользователь
The Attorney General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maks Sunnyheartez , пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD. Сотрудник с жетоном [LSPD | PA | №215 | T.G.], а так же его напарник который проводил процессуальные действия, личность которого не получилось установить. совершившие следующие правонарушения
Данные сотрудники 09.02.22 приблизительно в 18:00 задержали меня за 17.1, 12.8. Во время задержания данные сотрудники не назвали за что я был задержан и не зачитали мои права. А так же сотрудник проводивший процессуальные действия не удостоверил свою личность, тем самым ведя меня в заблуждения. Так как не знал кто меня задерживает и за что задерживают. А так же я не понимал свои права так как не была зачитана миранда. Статьи мне зачитали только во время ареста. А так же я вспомнил что имею право на адвоката тут же его запросил.
На основании всего выше сказанного прошу вас уволить данных сотрудников с государственной службы, а также запретить им работать в государственных организациях сроком до которого возможно и возместить компенсацию за сорванную маску в размере 15.000$ или же вернуть её.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: В целях доказательств прошу запросить видео запись с боди-камеры сотрудников

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/v/Qi46W
- Контактные данные: номер телефона; почта Косой#7400

Sincerely,
Manjeky
Maks Sunnyheartez

Для опознания личности напарника есть только эта фотокарточка https://yapx.ru/v/QjBZa , Может быть через Богов получится узнать личность

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Kenny Delattore.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
09.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху