- Автор темы
The Attorney General of the State of San Andreas Los Santos, Rockford Hills Dear Attorney General, Я, гражданин Штата Сан Андреас Maks Sunnyheartez , пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD. Сотрудник с жетоном [LSPD | PA | №215 | T.G.], а так же его напарник который проводил процессуальные действия, личность которого не получилось установить. совершившие следующие правонарушения Данные сотрудники 09.02.22 приблизительно в 18:00 задержали меня за 17.1, 12.8. Во время задержания данные сотрудники не назвали за что я был задержан и не зачитали мои права. А так же сотрудник проводивший процессуальные действия не удостоверил свою личность, тем самым ведя меня в заблуждения. Так как не знал кто меня задерживает и за что задерживают. А так же я не понимал свои права так как не была зачитана миранда. Статьи мне зачитали только во время ареста. А так же я вспомнил что имею право на адвоката тут же его запросил. На основании всего выше сказанного прошу вас уволить данных сотрудников с государственной службы, а также запретить им работать в государственных организациях сроком до которого возможно и возместить компенсацию за сорванную маску в размере 15.000$ или же вернуть её. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: В целях доказательств прошу запросить видео запись с боди-камеры сотрудников Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: https://yapx.ru/v/Qi46W - Контактные данные: номер телефона; почта Косой#7400 *** Sincerely, Manjeky Maks Sunnyheartez |