- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP887
Я, гражданин штата Сан Андреас Thomas Joker подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Pinky Extendedov Сотрудник FIB Агент CTD, Johan Extendedov Сотрудник FIB Агент CTD, [FIB | ATF | №999]. Подробное описание правонарушения: Мы с моим товарищем ехали по трассе и заметили машину принадлежащую федеральному расследовательному бюро, которая стояла на обочине. Мы спросили как дела у сотрудников, и получили грубый ответ, я, подумав что у сотрудников не задался день, решил уточнить к чему такая грубость. После началась перестрелка на трассе, я с моим товарищем уехали подальше и за нами поехал служебный автомобиль, мы остановились и человек сидящий за рулем служебного автомобиля вышел и открыл по нам огонь без предупреждения. Усомнившись в его должности, я сильно испугался за свою жизнь, достал имеющееся у меня оружие и стал защищаться, но по итогу был сильно ранен. Далее подбежал другой сотрудник, возможно его напарник, надел на меня наручники и оказал ПМП, далее меня усадили в служебный автомобиль и повезли в федеральную тюрьму. Я запросил адвоката, по его приезду уже другой сотрудник, не субъект задержания, произвел, по его словам, вторичный обыск и изъял у меня, по его мнению, нелегальные предметы. В это время сотрудник который производил мое задержание просто ушел и оставил нас. После мне предоставили конфиденциальную беседу с адвокатом, по ее завершению зашли еще двое сотрудников которые не принимали участие в моем задержании, возможно находились там безосновательно, нарушая тем самым закон о закрытых и охраняемых территориях. После запроса адвоката, предоставить запись моего задержания, один из сотрудников сказал что у него запись сохранилась и он готов ее показать, далее адвокат попросил сотрудника себя идентифицировать и получил отказ. Далее адвокат более настойчиво попросил сотрудника идентифицировать себя, аргументируя это тем, что он должен знать его данные, что бы в случае нарушения со стороны этого сотрудника подать иск в суд, далее сотрудник замешкался и сказал что записи у него нет. Прошу принять данную жалобу на рассмотрение, провести все необходимые проверки, составить уголовное дело и передать его в суд. В ходе данных процессуальных действий ограничили мою свободу не имея на то законных оснований. Дата и точное время происходящей ситуации: 06.06.2023 19:35 - 06.06.2023 20:10 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): - К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: https://yapx.ru/album/WHzv2 Контактные данные (номер телефона, почта): 3196855 -p#0641@sa.com Данные ответчика по жалобе: Pinky Extendedov Сотрудник FIB Агент CTD, Johan Extendedov Сотрудник FIB Агент CTD, [FIB | ATF | №999]. Дата и время подачи заявления: 21:03 06.06.2023 Подпись: Ъ |