Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP886

• Автор темы Автор темы DarkyFF
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkyFF

Начинающий
Пользователь
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Darky Antigos, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Thomas Absolute и Fill Absolute, вчера ночью, я патрулировал наш город, и по пути нашёл нашу машину "Urus",я взял ее вместе со своими напарниками, и продолжил патрулировать район, после чего в рацию от сотрудника Fill Absolute, звучит фраза: "Верните урус", мы не обязаны были его возвращать, поэтому на его просьбу ответили отказом, далее мне выдали 2 строгих выговора, за якобы "Украл машину с перестрелки" и оскорбление которое приснилось Вот ксерокопия из журнала выговоров и журнала жалобы на сотрудников, на следующий день мне аннулировал выговоры сотрудник Ass.Aid Zenitsu Credo Вот ксерокопия из журнала выговоров ,сегодня вечером произошла похожая ситуация, после перестрелки с особо опасными преступниками, я забрал пустой урус, после чего мне в рацию пишет сотрудник Thomas Absolute Вот первая запись с бодикамеры, мне якобы восстановили 2 строгих выговора Вот ксерокопия из журнала жалобы на сотрудников , мало того, что эти выговоры уже были аннулированы в соответсвии с законом нашего штата, так ещё этот сотрудник не начальник моего отдела, или начальник IAD, поэтому как он мне восстановил мне эти выговоры, я не понимаю, и считаю что это было незаконно. Далее мне поступил "Приказ" от сотрудника Thomasa Absolute, явиться в холл департамента для увольнения, я прибыл в холл, после чего меня задержали, а в последствии и арестовали, в ходе задержания, был нарушен порядок задержания, а так же я запрашивал адвоката, и хочу увидеть доказательство того что мне его и вправду вызвали. Ниже предоставляю все записи с бодикамер, с начала момента задержания и до самого ареста.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Вторая запись с бодикамеры, Третья запись с бодикамеры, Четвертая запись с бодикамеры.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона: 7252407; почта Darky ff#2118

Sincerely,
FF
Darky Antigos

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Minori Senkai.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
09.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху