Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP885

• Автор темы Автор темы Ipsman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ipsman

Новичок
Пользователь
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vazgen Empyreal, являюсь частным адвокатом и представляю интересы гражданина Shakro Amoralez пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации SASPA , Начальник отдела Kevin Roger и Заместитель начальника отдела Franchesco Wannadie совершившие следующие право нарушения.
Данные сотрудники 08.02.2022 ориентировочно в 18 00 произвели незаконное задержание моего подопечного Shakro Amoralez по статьям 17.2 и 17.3. Я был вызван в роли частного адвоката, договор имеется, также мы состоим в одной организации, при просмотре боди камеры сотрудников я не обнаружил не единого нарушения, на что сотрудники сказали "вы дали правовую оценку и мы с ней не согласны".
На основании всего выше сказанного Прошу Вас уволить данных сотрудников с государственной службы, а также запретить им работать в государственных организациях сроком до 21 года по статье 15.6 и возместить компенсацию в размере 5.000$.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: видео фиксацию запросить у данных сотрудников .

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: подопечного Копия паспорта частного адвоката лицензия договор (мы состоим в одной организации BLD )
- Контактные данные: номер телефона; почта IpsMan#8602
Данные сотрудников ***
Sincerely,
Подпись Подписано
Имя Фамилия Vazgen Empyreal

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Nick Raze.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Marsel Manchine.
08.02.2022​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Aomine Sacredez.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
08.02.2022​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю курирующим Ваше дело Заместителя Окружного прокурора Stefan Yoshida.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
10.02.2022​

Ходатайствую, о прекращении дела производства!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху