- Автор темы
The Attorney General of the State of San Andreas Los Santos, Rockford Hills Dear Attorney General, Я, гражданин Штата Сан Андреас Vazgen Empyreal, являюсь частным адвокатом и представляю интересы гражданина Shakro Amoralez пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации SASPA , Начальник отдела Kevin Roger и Заместитель начальника отдела Franchesco Wannadie совершившие следующие право нарушения. Данные сотрудники 08.02.2022 ориентировочно в 18 00 произвели незаконное задержание моего подопечного Shakro Amoralez по статьям 17.2 и 17.3. Я был вызван в роли частного адвоката, договор имеется, также мы состоим в одной организации, при просмотре боди камеры сотрудников я не обнаружил не единого нарушения, на что сотрудники сказали "вы дали правовую оценку и мы с ней не согласны". На основании всего выше сказанного Прошу Вас уволить данных сотрудников с государственной службы, а также запретить им работать в государственных организациях сроком до 21 года по статье 15.6 и возместить компенсацию в размере 5.000$. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: видео фиксацию запросить у данных сотрудников . Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: подопечного Копия паспорта частного адвоката лицензия договор (мы состоим в одной организации BLD ) - Контактные данные: номер телефона; почта IpsMan#8602 Данные сотрудников *** Sincerely, Подпись Подписано Имя Фамилия Vazgen Empyreal |