Отказано Жалоба в прокуратуру №CP883

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agvuarest_Doom

Новичок
Пользователь
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Gordan DeWilson, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий Сотрудником государственной организации San Andreas State Prison Authority, совершивший Мое увольнение без ведомых на то причин, а так же в отсутствие меня на рабочем месте. Тем самым нарушивший ТК, а именно Ст.2 Ч. 1 так как нарушил мое право на трудовую деятельность. ибо нарушений из того же ТК Ст. 20 ч. 1 за мной зафиксировано не было. Таким образом сотрудник, что уволил меня, а это возможно узнать запросив кадровый документ об увольнение уже нарушил Конституцию Ст. 8 Цитирую "Людям гарантируется свобода труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается, за исключением случаев, когда это является мерой наказания за преступление." - где право на свободу труда у меня было отнято. А так же нарушил УАК ст. 15.1 , 15.6, в ходе этого я понес потери в виде не полученной ЗП, а так же оскорбление как лица занимающую должность зам. начальника, прошу взыскать с виновного моральный ущерб за такой поступок в размере 30.000$ и восстановить меня в должности За. Начальника отдела PSB. Назначение на должность так же есть в кадровом отчете и лично возможно у знать у прямого начальника отдела PSB Billy Villy.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Документа о увольнение на руках нет, у волен ночью в момент отсутствия.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
Скриншот 08-02-2022 094714.jpg

- Контактные данные: номер телефона - 7606799; почта ((Discord)) - 4opik#6352

Sincerely,
Без названия.png

Gordan DeWilson

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Falter Raze.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Marsel Manchine.
08.02.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Alexander Supremzaki.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
09..02.2022​

Office of the District Attorney
San Andreas, 20569

9 февраля, 2022

No. 721

Постановление об истребовании доказательств (информации)

В связи с проведением Прокуратурой Штата Сан-Андреас проверки, руководствуясь ч. 3 ст. 12 Конституционного закона “О прокуратуре Штата Сан-Андреас”, в течении 1 календарного дня Вам необходимо предоставить (лично, либо по электронной почте - Уже давно тильтую#4259@sa.com) в Прокуратуру Штата Сан-Андреас информацию
  1. Предоставить записи с кадрового отчета об назначении на должность, повышения и увольнения гражданина Gordan DeWilson с номером паспорта 107050
  2. Ответственность за выполнение пункта 1 назначить Начальника SASPA
  3. Срок исполнения данного постановления назначить 24 часа
  4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на IRS-CI
  5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации

С уважением,

Alexander Supremzaki
Прокурор Окружной прокуратуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху