Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP882

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ipsman

Новичок
Пользователь
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vazgen Empyreal, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD, в которой числится нарушитель Yanis Wayner, совершивший. Я ехал на автомобиле своего друга, меня остановил данный сотрудник и не убедившись в моей правоте предъявил мне статью 10.5. Далее я являюсь членом коллегии адвокатов, рассмотрев мои лицензии он ее увидел, но не вызвал ГАА или членов Министерства Юстиций, которые должны были изъять мою лицензию еслибы моя вина была доказана, но вместо этого он произвел арест и изъял мою лицензию адвоката самостоятельно. Видео фиксации не имею прошу запросить ее у данного сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: 42286 - Контактные данные: IpsMan#8602

Sincerely,
Подпись: Подписано.
Имя Фамилия Vazgen Empyreal

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Федеральной Прокуратуры Will Zero.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Marsel Manchine.
07.02.2022​

Krutoy

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!
Прокуратуры закончила расследование по вашему обращению, и передает дело в Федерально Окружной Суд (ФОС).
Прокурор Федеральной Прокуратуры Will Zero
12.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху