Отказано Жалоба в прокуратуру №CP881

• Автор темы Автор темы m0taro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0taro

Новичок
Пользователь
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mikhail Bananov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Malon Absolutyan , совершивший нарушения УАК 10.3. Нарушение было совершенно ориентировочно в 20:02 по штатному времени. Примерно в это время я выронил свой чемоданчик в холле полицейского участка города Лос Сантос, после чего офицер его нагло украл и не разобравшись понес его на "экспертизу". После этих действий я попросил у него удостоверение, он его показал и успешно скрылся на охраняемую территорию кпз LSPD с моим имуществом. Куда в итоге делся мой чемодан - я не знаю. Все доказательства присутствуют на камерах холла, а так же у самого сотрудника на боди-камере.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: видеозапись с камер LSPD, боди-камеры сотрудника.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/v/Qf36r
- Контактные данные: почта: -m0taro#6399, телефон: 19180115

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Minori Senkai.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Marsel Manchine.
07.02.2022​

1622039416982.png

Офис Окружного Прокурора

eoOV353.png

Здравствуйте, ваша жалоба отклонена по причине нарушения формы подачи.

eoOV353.png

С Уважением,
Прокурор Окружной Прокуратуры
Minori Senkai.
08.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху