Отказано Жалоба в прокуратуру №CP878

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Hardy

Начинающий
Пользователь
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alexandr_OwnGodless, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий /сотрудником/руководителем государственной организации FIB в которой числится нарушитель Santiago_Angel cовершивший противоправные действия предусмотренными статьями 15.1 16.1.1 15.1.1 16.12 УАК Штата SA. Прошу отстранить, а позже уволить и занести гражданина в Черный список на работу в гос. структурах.
Описание ситуации: Явился в КПЗ по запросу, начал проводить расспрос сотрудников LSPD | FIB О надобности запроса Гос.Адвоката. В итоге как вы можете посмотреть, был неправомерно задержан, сотрудник не в рабочей форме, представившись начальством FIB в гражданской одежде, произвел кратковременное лишение моей свободы, позже от Roberta_Buena(Советника Директора FIB) узнал что Santiago является также советником директора. Т.к он был в гражданкой форме, как я уже неоднократно сказал, на законных основаниях попросил его выполнить 13 Решение Конституционного суда.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
|

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) - Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) R_OneDer#7061

Sincerely,
Подпись:Hardy
Имя Фамилия:Alexandr_OwnGodless​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Jonathan OldGodless .

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Marsel Manchine.
07.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху