Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP877

• Автор темы Автор темы tripleS9
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tripleS9

Новичок
Пользователь
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Meteor Scamiliano, пишу Вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации FIB. Я ехал со своим другом по делам на транспортном средстве, меня остановили сотрудники FIB и начали оскорблять и провоцировать. Далее, сотрудники вышли с машины и обезвредили нас, после начали проводить процессуальные действия, а именно обыскивать меня, не показав жетон, что уже является нарушением порядка процессуальных действий. На протяжении всего задержания меня оскорблял его сотрудник. Далее, по дороге в Федеральную Тюрьму, на мой вопрос, не должен ли сотрудник представиться и показать жетон - мне ответили "не обязан, хочу делаю - хочу не делаю". Миранда так же была зачитана неправильно, а также уже в машине по дороге в Федеральную Тюрьму, что является грубым нарушением. Мое право на адвоката было проигнорировано. Множество нарушений такие как: 15.1, 15.6, 17.5. С чем вы можете ознакомиться на видеозаписи. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Таймкоды
На протяжении всей видеофиксации сотрудники чрезмерно проявляли ко мне агрессию
0:01 - 0:25 - Провокация и оскорбления
0:57 - 1:42 -Процессуальные действия, не показ жетон и не представившись
3:31 - 3:40 - Вторичный обыск, также не удосужились представиться и показать жетон.
6:40 - 6:47 - Уже 10-я попытка оскорбить меня

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: Телефон - 4043435 Почта - marlesszx#8194

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю курирующим Ваше дело Прокурора Федеральной Прокуратуры Kirill Workss.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Marsel Manchine.
07.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху