Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP875

• Автор темы Автор темы Captain
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Genadiy Remarquez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Katsu Gazprom Сотрудник GOV и [SASPA | RSD | №128679 | SW]. сотрудник SASPA

Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата Сан-андреас, был государственным служащим в лице сотрудника Fib и 16: 13 01. 06. 2023 проводил задержание гражданина штата, в ходе чего выявил, что это государственный служащий. Я вызвал прокурора и старший состав гражданина, после чего один из сотрудников Saspa задержал моего напарника по статье 12.7.2, которая не была нарушена, т.к. мы себя идентифицировали ранее на КПП. После чего прокурор вынес вердикт, что я заведомо незаконно задержал сотрудника и мой напарник проник на территорию Saspa. Прошу наказать прокурора и прошу о моральной компенсации мне и моего напарнику в размере 100.000.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16:13 | 01.06.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камеры || Запись с боди-камеры №2
Тайм коды
00:07 - начал задержание
00:33 - пришел сотрудник SASPA после чего целеустремленно начал мешать процессу задержания и отвлекать нас
00:44 - напарник показал удостоверение сотруднику SASPA
05:12 - Попросил запросить старший состав
06:49 - начал задерживать моего напарника

Тайм-коды к второй видеофиксации
с 00:00 до 05:45 - ожидали начальство FIB
06:13 - прок вынес вердикт

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): K1rito#2913@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Katsu Gazprom и сотрудник саспа с бейджиком [SASPA | RSD | №128679 | SW]

Дата и время подачи заявления: 15:57 | 03.06.2023
Подпись: Kirito

1685615428891.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

1685615769310.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Pirs Faraday.

С уважением, Mark Rayzaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху