Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gucciguccigucci

Новичок
Пользователь
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Johny Scamiliano, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSSD с жетоном [LSSD | PB | №055 | G.A.]., второй офицер (его напарник) мне не представился, в будущем, уже задолго после ареста, я узнал, что его жетон [LSSD | PB | #089 | K.K]. Я ехал по своим делам на транспортном средстве, меня остановили сотрудники LSSD и донесли информацию о том, что транспортное средство (далее ТС) на котором я передвигаюсь находится в ориентировке угнанных ТС. Далее, сотрудник начал проводить процессуальные действия, а именно обыскивать меня, даже не одев на меня наручники, что уже является нарушением порядка процессуальных действий. После чего, человек, начавший проводить "процессуалку", сел в мое ТС и уехал, по сути никак не перекинув свои обязанности по провождению процессуальных действий на другого сотрудника. Далее, по дороге в учреждение LSSD, на мой вопрос, не должен ли помочь сотрудник своему офицеру сопроводить угнанное транспортное средство, мне ответили "не обязан, хочу делаю - хочу не делаю". Права мои так же были зачитаны неправильно, а также уже в машине по дороге в LSSD, что является грубым нарушением. Мое право на адвоката было проигнорировано. После, по приезде в LSSD, человек захотел избавиться от меня и отпустить, однако я настоял на том, чтобы он дальше проводил порядок задержания и ареста. Далее, не представившись мне и проведя уже вторичный обыск, человек не нашел у меня документов, не определил мою личность и на мой вопрос "кого вы собираетесь посадить", человек ответил "Вас", после чего посадил. Добавлю, что все это время человек не был в рабочей форме.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Таймкоды:
0:36 - первичный обыск
2:20 - человек, начавший проводить процессуальные действия убегает, оставляя меня с неидентифицированным офицером
2:27 - не хочу, не обязан
2:55 - миранда, хотя назвать это мирандой - позор
3:33 - офицер почему-то предложил мне отпустить меня
4:38 - вторичный обыск. не представился, не нашел документов.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/v/QeOOK
- Контактные данные: Телефон - 8675627 Почта - gucci gucci gucci#2001

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Trava Dvachevskiy.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Marsel Manchine.
06.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху