Отказано Жалоба в прокуратуру №CP874

• Автор темы Автор темы Captain
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Genadiy Remarquez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданин с бейджиком [LSDP | DB | №191 | DC], [LSDP | DB | №333 | M.M] Сотрудники LSPD

Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата Сан-Андреас, пришел в больницу, дабы получить мед. помощь в виде укола от наркотической ломки, после чего, ожидая пока врач начнет, в кабинет врываются 2 неадекватных сотрудника LSPD и еще какой-то гражданин, на которого внимание они не обратили. После чего задержали меня за якобы оскорбления госс. сотрудника, после чего выписали штраф по 12.6, хотя данная статья не предусмотрена с административной ответственностью.

Дата и точное время происходящей ситуации: 19:07 | 01.06.2023 по местному времени

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камеры
Тайм-коды
с 00:00 - 00:26 - жду когда врач начнет
00:43 - заходит сотрудник LSPD
01:07 - начал задерживать меня
02:14 - выписал штраф по 12.6

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): K1rito#2913@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSDP | DB | №191 | DC], [LSDP | DB | №333 | M.M]

Дата и время подачи заявления: 15:25 | 03.06.2023
Подпись: Kirito

1685615428891.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

1685615769310.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Katsu Gazprom.

С уважением, Mark Rayzaki

1685615428891.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

1685615769310.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Pirs Faraday.

С уважением, Wade Diabolus.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху