Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP873 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlowLuper

Новичок
Пользователь
Я, Государственный Адвокат Adler Omerta удостоверение личности №133485, действующий в интересах своего доверителя Banjamin Moonov удостоверение личности №133302, настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD-3818 | CPD] в связи со следующими обстоятельствами.

Подробное описание правонарушения:​
29.01.2026 Со слов моего доверителя примерно в 17:20 мой доверитель находился в загородной местности, где стал очевидцем процессуальных действий, осуществляемых сотрудником полиции LSPD в отношении иного гражданина. В ходе указанных событий сотрудник LSPD произвёл фактическое задержание данного лица, к которому, со слов доверителя, были применены меры процессуального принуждения, включая использование наручников.

Впоследствии тем же сотрудником LSPD было произведено задержание моего доверителя, который был ограничен в свободе, подвергнут применению специальных средств и доставлен в служебном транспорте в Федеральную тюрьму.

При этом обращаю особое внимание прокуратуры на следующий юридически значимый факт: лицо, в отношении которого ранее уже были применены меры фактического задержания, было освобождено сотрудником LSPD без оформления предусмотренных законом процессуальных действий, тогда как в отношении моего доверителя данные действия были продолжены в полном объёме.

Со слов моего доверителя, освобождение указанного лица сопровождалось высказыванием сотрудника LSPD, из которого следовало, что дальнейшее разбирательство в отношении первого задержанного им сознательно прекращается: "Мне с тобой скучно возиться", при одновременном избирательном применении мер процессуального принуждения исключительно к моему доверителю.

Сообщаю прокуратуре, что применение наручников и иных средств ограничения свободы допускается исключительно при наличии законных оснований и в рамках процессуального кодекса. Соответственно, последующее освобождение лица, к которому такие меры уже были применены, без доведения разбирательства до правового завершения, является грубым нарушением установленного порядка и свидетельствует о злоупотреблении служебными полномочиями.

Кроме того, в ходе задержания и доставления моего доверителя были допущены следующие нарушения процессуального характера:
  • несмотря на заявленный запрос на адвоката, мой доверитель заявляет что его право на защиту не было реализовано;
  • процессуальные действия были продолжены до реализации права на телефонный звонок запрошенный моим доверителем;
Совокупность изложенных обстоятельств указывает на избирательное, произвольное и неправомерное применение должностных полномочий, выразившееся как в незаконном освобождении одного задержанного лица после применения к нему специальных средств, так и в необоснованном ужесточении процессуальных мер в отношении моего доверителя.

Считаю, что в действиях сотрудника LSPD усматриваются признаки правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1 Уголовного кодекса штата San Andreas - превышение должностных полномочий.

В целях всесторонней и объективной проверки изложенных обстоятельств прошу истребовать и изучить записи видеофиксации с нагрудной Боди-Камеры сотрудника LSPD [LSPD-3818 | CPD] за весь период указанного инцидента, а именно 29.01.2026 17:15 - 17:26 поскольку именно данные материалы способны подтвердить либо опровергнуть законность применения наручников, факт освобождения ранее задержанного лица, а также порядок проведения процессуальных действий.

На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
  1. Провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
  2. Истребовать запись задержания моего доверителя и проводимых с ним процессуальных действий у сотрудника LSPD [LSPD-3818 | CPD];
  3. Дать правовую оценку законности применения и последующей отмены мер фактического задержания;
  4. Принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства.

Любые доказательства подтверждающие правонарушение: Выписка о судимости
Дата и время произошедшего: 29.01.2026 17:15 - 17:26

К жалобе в прокуратуру прилагаю:​
Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката: Копия
Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия
Электронная копия ID карты доверителя: Копия
Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 9987137 / SlowLuper@ls.gov
Номер телефона и электронная почта доверителя: 5788214 / _remb0_
Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов: Выписка из Реестра Договоров Адвокатов
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 29.01.2026 20:56
Подпись: A.Omerta
​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту slyrat
Помощник прокурора Eugene Romano
Дата: 01.02.2026
Подпись: E.Romano​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-866.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту slyrat
Помощник прокурора Eugene Romano
Дата: 07.02.2026
Подпись: E.Romano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху