- Автор темы
The Attorney General of the State of San Andreas Los Santos, Rockford Hills Dear Attorney General, Я, гражданин Штата Сан Андреас *Kandy Roger*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации *los-Santos Police Deportament[LSPD]* *[LSPD | SWAT | №034 | DELTA-04] *, совершивший *Я будучи адвокатом стою в кпз и вижу как сотрудник задерживает гражданина за 17.3.2 я защитил права гражданского и мы решили разойтись по 5.1 но гражданин сказал сотруднику что то по типу простите меня и потом подкрепил свои слова тем что он это сказал нам и сотрудник нагло оскорбил гражданское лицо тем самым нарушил 7.7 15.6 15.1 15.1.1*. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *ГИППЕРСЫЛКА*. Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: ((Screenshot)) https://yapx.ru/u/QcvBJ - Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Kandy#7787 *** Sincerely, KANDY Kandy Roger |