- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Alexey Blatonyan подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Ron Destrife Подробное описание правонарушения: Еду значит по трассе на мотоцикле без шлема и вижу как остановили человека,решил подъехать посмотреть на эту ситуацию и ко мне подошел не понятный человек в маске который назвал себя сотрудником LSPD но при этом на нем не висел жетон и я никак не мог понять что он сотрудник,он мне сказал чтобы я покинул ТС назвав это законным требованием хотя у него не было опознавательных знаков,после того как я вышел он мне показал удостоверение соответсвенно он не имел право находится в маске (он отдел CPD) сказал что остановил меня по статье 69 ДК и попросил ПАСПОРТ хотя согласно 1 статье ДК он может запросить у меня лишь права и тех паспорт на ТС.чем привысил свои полномочия. в конце концов он все таки отпустил меня. В итоге мы имеем -15.1 17.5 15.6 Дата и точное время происходящей ситуации: 09:42-09:51 02.06.2023 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные Ifnomi#5803@sa.com Данные ответчика по жалобе: Дата и время подачи заявления: 02.06.23 Подпись:A.B |
Последнее редактирование: