Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP869

• Автор темы Автор темы ifnom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ifnom

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Alexey Blatonyan подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Ron Destrife
Подробное описание правонарушения:
Еду значит по трассе на мотоцикле без шлема и вижу как остановили человека,решил подъехать посмотреть на эту ситуацию и ко мне подошел не понятный человек в маске который назвал себя сотрудником LSPD но при этом на нем не висел жетон и я никак не мог понять что он сотрудник,он мне сказал чтобы я покинул ТС назвав это законным требованием хотя у него не было опознавательных знаков,после того как я вышел он мне показал удостоверение соответсвенно он не имел право находится в маске (он отдел CPD) сказал что остановил меня по статье 69 ДК и попросил ПАСПОРТ хотя согласно 1 статье ДК он может запросить у меня лишь права и тех паспорт на ТС.чем привысил свои полномочия. в конце концов он все таки отпустил меня. В итоге мы имеем -15.1 17.5 15.6

Дата и точное время происходящей ситуации: 09:42-09:51 02.06.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
(00- 1:00) (3:20 - 3:30 просит паспорт)и всю видео запись находится в маске

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные Ifnomi#5803@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 02.06.23
Подпись:A.B

Последнее редактирование:

1685615428891.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

1685615769310.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Young Squeeze.

С уважением, Mark Rayzaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху