Отказано Жалоба в прокуратуру №CP867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Wayyne

Новичок
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Roman Vlasov , пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Имя которого я к сожалению не знаю, совершивший неправомерное задержание, а именно он повязал меня сегодня примерно в 11:00 утра на амфитеатре, я подошел и спросил: "Ребят, машинку продаете?" (В шуточной форме), на что сотрудник LSPD вышел из машины и надел на меня наручники, после чего инкриминировал мне статью "Провокация сотрудников" , и повез меня в кпз. После чего около LSPD он предложил мне взятку в размере 3.000$ за то чтоб он меня отпустил. Я отказался от данного предложения, поскольку не хотел нарушать законы. Прошу наказать данного молодого человека, а также выплатить мне конпенсацию за то, что я отсидел в кпз просто так! (Меня можно было посадить, но только за то что я оскорбил их по пути к LSPD)

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Возьмите пожалуйста у него запись с боди-камеры. Я свою не успел включить, поскольку на меня одели наручники!

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
http://yapx.ru/v/QZ6Yo (140339)
7109364, Roman_Vlasov#0437

Я, Roman Vlasov ходатайствую о назначении на данную жалобу - прокурора Окружной Прокуратуры: Falter Raze

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Казу Инес Крой, постановляю следующее: закрепить за вашей жалобой прокурора Trava Dvachevskiy.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Казу Инес Крой.
19:20 | 03.02.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху