Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP864

• Автор темы Автор темы Aksonus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aksonus

Новичок
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Danzo Loyan*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации *государственной организации LSPD * *[LSPD | CPD | №158 | B.H] *, совершивший * совершивший Меня задержали по статьям 10.3 17.3 12.8 я ехал на машине врезался в полицейское авто после чего сотрудники протаранили меня прижали к обочине без криков в мегафон с требованием остановится вышли и стали по мне стрелять и сотрудник кричал что я ебаное животное после чего стрелял по машинам проезжающим мимо со стороны сотрудника явное 15.1 УАК и 15.6 УАК начал стрелять без предупреждениях о остановке и оскорбил меня тем самым задел мои права и превысил свои полномочия тем что стрелял по мимо проезжающим машинам и по мне без предупреждения *.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *
*.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: (( https://yapx.ru/u/QZDKY ))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Aksonis#3189))

Sincerely,*
Подпись DANZ
Danzo Loyan

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный Прокурор штата Сан-Андреас Gans Hitlerstein, распоряжаюсь назначить курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Haku Raze.

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Gans Hitlerstein.
02.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху