Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP862

• Автор темы Автор темы Kotloon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotloon

Новичок
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ronald Wallace, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Still Gabisi , совершивший неправомерное задержание, данный человек не показывая жетона, хотел изначально выписать мне штраф за то , что я стою возле парковочных мест , думая ,что я стою на дороге, после чего я пожаловался за плохое выполнение обязанностей полицейского , после поинтересовался , альбинос ли он .После чего он прицепил на меня наручники, обвинив меня в оскорблении сотрудника без предупреждений повёз в полицейский участок не зачитав миранду.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу связаться с этим человеком и запросить его видеофиксацию задержания которое происходило 31.02.2022 19:23 Так же можете пробить меня по базе , кем я был задержан .

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((http://i.yapx.ru/QXjr6.png))
- Контактные данные: номер телефона - 9424644; почта ((rayndber#3697))

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный Прокурор штата Сан-Андреас Gans Hitlerstein, распоряжаюсь назначить курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Marcus Rothschild.

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Gans Hitlerstein.
02.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху