Отказано Жалоба в прокуратуру №CP862 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlowLuper

Новичок
Пользователь
Я, Государственный Адвокат Adler Omerta удостоверение личности №133485, действующий в интересах своего доверителя Skorp Omerta удостоверение личности №83866, настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на сотрудника ARMY с опознавательным знаком: [ARMY-13436 | DF] в связи со следующими обстоятельствами.

Подробное описание правонарушения:

Cо слов моего доверителя он был задержан сотрудниками государственных структур при отсутствии законных оснований, предусмотренных статьёй 2.3 Процессуального кодекса штата San Andreas. Основания задержания ему разъяснены не были, в связи с чем законность применения мер процессуального принуждения с самого начала вызывала обоснованные сомнения.

В ходе доставления моего доверителя в пенитенциарное учреждение сотрудник Вооружённых сил штата San Andreas с опознавательным знаком [ARMY-13436 | DF], находясь при исполнении служебных обязанностей, выдвинул требование о передаче денежных средств в размере 20.000 долларов США в обмен на неприменение дальнейших мер процессуального принуждения и фактическое освобождение моего доверителя.

Указанное требование носило однозначный характер и было озвучено по инициативе должностного лица, без каких-либо действий либо предложений со стороны моего доверителя.

Со стороны моего доверителя какие-либо умышленные действия, направленные на дачу взятки должностному лицу, отсутствовали. Его реакция на озвученное требование носила вынужденный характер и была обусловлена фактом незаконного ограничения свободы, а также зависимым положением гражданина по отношению к вооружённому представителю государственной власти.

В то же время в действиях сотрудника ARMY с опознавательным знаком [ARMY-13436 | DF] усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьёй 15.4 Уголовного кодекса штата San Andreas, выразившегося в требовании получения взятки за совершение заведомо незаконных действий.

Указанные обстоятельства свидетельствуют о грубом нарушении принципов законности, злоупотреблении служебным положением и существенном нарушении прав и свобод моего доверителя.

На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:

- провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
- дать правовую оценку действиям сотрудника ARMY с опознавательным знаком [ARMY-13436 | DF];
- истребовать видеозаписи процесса задержания моего доверителя с нагрудной бодикамеры сотрудника ARMY с опознавательным знаком [ARMY-13436 | DF] от 27.01.2026;
- истребовать видеозаписи с камеры видеорегистратора служебного автомобиля ARMY07 от 27.01.2026 09:01;
- установить наличие либо отсутствие состава преступления, предусмотренного статьёй 15.4 Уголовного кодекса штата San Andreas;
- принять меры прокурорского реагирования в случае подтверждения изложенных фактов.

Дата и время произошедшего: 27.01.2026 09:01

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката: Копия
Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия
Электронная копия ID карты доверителя: Копия
Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 9987137 / SlowLuper@ls.gov
Номер телефона и электронная почта доверителя: 8992727 / _sk0rp
Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов: Выписка из Реестра Договоров Адвокатов
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.01.2026 22:34
Подпись: A.Omerta

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции⚖️

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные Заявителя:

Имя Фамилия: Adler Omerta
Номер паспорта: 133485
Номер телефона: 9987137
Электронная почта: SlowLuper

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, добавляю видеозапись к требованию изъять видеозаписи: Видеозапись

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту whylogg@ls.gov
Прокурор Sonder Cathedral
Дата: 28.01.2026
Подпись: S.Cathedral​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху