Отказано Жалоба в прокуратуру №CP860

• Автор темы Автор темы Ipsman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ipsman

Новичок
Пользователь
Название темы: Нарушение ТК
Жалоба в прокуратуру №CP860

The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vazgen Empyreal, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD , в которой числится нарушитель *Vladimir Kirkov*, совершивший следующее нарушение::
Vladimir Kirkov рядовой сотрудник IAD LSPD выдал Строгий выговор сотрудникам CPD, Maxim DeFordyan, Tima Selfich. Так как я являюсь руководителем отдела CPD, мне было сообщено о данном правом нарушении.
Так вот, согласно Устава LSPD
Глава 1 часть 1.1.1 .....сотрудник IAD в праве выписать исходный вердикт со следующими наказаниями: Отстранение от службы, увольнение из департамента, должностное предупреждение или выговор с возможными последующими вытекающими пунктами с увольнением, отстранение от вождения, направление на переаттестацию, направление на прохождение соответствующих курсов лечения, включая социально-психологические, а также увольнение из департамента с передачей дела в суд с целью наказания того или иного офицера по уголовному кодексу.
В Данном абзаце прописаны все виды наказаний которые может выдавать сотрудник IAD, и строгий выговор не прописан.

ТК Глава 3 статья 14 часть 1 Работодатель имеет право: г) привлекать работников к дисциплинарной и материальной ответственности в порядке, установленном настоящим Кодексом;
В итоге Vladimir Kirkov не были делегированы полномочия выдавать Строгий выговор.
Прошу снять с моих подчиненных строгий выговор, а также привлечь Vladimir Kirkov по статьям 15.1 и 15.6 УАК.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.
Прилагаю выдержку из журнала выговоров к которой имеют доступ все руководители LSPD

1.JPG

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона; почта IpsMan#8602

Sincerely,Подпись Подписал

Имя Фамилия Vazgen Empyreal

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан - Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по Вашему делу Федерального прокурора Gans Hitlerstein.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
01.02.2022​

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный Прокурор штата Сан-Андреас Gans Hitlerstein,

У С Т А Н О В И Л :

Законность действий сотрудника подтверждается внутренним уставом Полицейского Департамента города Лос-Сантос.
Как следует из ст. 1 пункт 5 Главы I устава Полицейского Департамента города Лос-Сантос, выдать наказание за нарушение устава имеет право сотрудник отдела IAD. Так же Прокуратура дополнительно обращает внимание на ст. 1.3.1 устава Полицейского Департамента города Лос-Сантос, где изложен перечень возможных наказаний, в который входит строгий выговор.

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в возбуждении уголовного дела по жалобе №CP860 в связи с отсутствием в действиях сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос состава преступлений, предусмотренных ст. 15.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.
eoOV353.png
С Уважением,
Федеральный Прокурор
Gans Hitlerstein.
01.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху