Жалоба в прокуратуру №CP860 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SlowLuper

Новичок
Пользователь
Я, Государственный Адвокат Adler Omerta удостоверение личности №133485, действующий в интересах своего доверителя Rick Dodo удостоверение личности №65189, настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB - 13492 | FPB] в связи со следующими обстоятельствами.

Подробное описание правонарушения:

В ходе нахождения моего доверителя в общественном месте он оказался в районе, где впоследствии произошёл инцидент, связанный с применением огнестрельного оружия третьими лицами. При этом мой доверитель не принимал участия в каких-либо противоправных действиях, не применял оружие и не представлял угрозы общественной безопасности.

Несмотря на отсутствие законных оснований, предусмотренных статьёй 2.3 Процессуального кодекса штата San Andreas, в отношении моего доверителя были применены меры фактического задержания сотрудником Федерального бюро расследований с опознавательным знаком [FIB-13492 | FPB].

Со слов моего доверителя, в момент ограничения его свободы указанный сотрудник не продемонстрировал опознавательный знак, не представился надлежащим образом и не разъяснил причины и правовые основания задержания, чем были нарушены требования действующего процессуального кодекса.

Кроме того, в ходе доставления моего доверителя в пенитенциарное учреждение сотрудником FIB [FIB-13492 | FPB] была озвучена возможность освобождения моего доверителя за денежное вознаграждение в размере 20.000 долларов США, что недопустимо для должностного лица и выходит за пределы его служебных полномочий.

По моему прибытию в качестве адвоката моего доверителя, мне не были разъяснены законные основания задержания, регламентируемые статьёй 2.3 Процессуального кодекса штата San Andreas, а также мне было отказано в ознакомлении с материалами видеофиксации задержания, несмотря на их существенное значение для оценки законности действий должностного лица.

Дополнительно отмечаю, что в ходе процессуальных действий моя правовая позиция и рекомендации как адвоката были проигнорированы, что повлекло продолжение ограничения свободы моего доверителя без устранения выявленных нарушений.

Указанные обстоятельства существенно ограничили возможность стороны защиты реализовать предусмотренные законом процессуальные права моего доверителя.

Таким образом, действия сотрудника Федерального бюро расследований [FIB-13492 | FPB], выразившиеся в незаконном ограничении свободы гражданина, не разъяснении оснований задержания, отказе в предоставлении материалов видеофиксации, игнорировании законной позиции стороны защиты, а также высказываниях коррупционного характера, могут содержать признаки превышения должностных полномочий, предусмотренных статьёй 15.1 Уголовного кодекса штата San Andreas, а также признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 15.4 Уголовного кодекса штата San Andreas.

Кроме того, указанные действия могут свидетельствовать о нарушении статьи 9.13 Административного кодекса штата San Andreas, выражающемся во воспрепятствовании законной профессиональной деятельности члена Коллегии адвокатов в связи с отказом предоставить видеофиксацию нарушений моего подзащитного.​

На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:

- провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
- изъять видеоматериалы у сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB-13492 | FPB] от 27.01.2026 13:06 и до
- дать правовую оценку действиям сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB-13492 | FPB];
- принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства штата по отношению к сотруднику FIB.

Любые доказательства подтверждающие правонарушение:
Видеозапись 1 (( Тайм код 02:52 - Наводящий вопрос про основания задержания ))

Видеозапись 2 (( Тайм код 00:30 - Недопустимые основания для задержания, 01:19 - Запрос видеофиксации адвокатом, 01:24 - Отказ от предоставления видеофиксации, нарушение статьи 9.13 Административного кодекса штата San Andreas , 01:38 - отказ от выслушивания официальной рекомендации по совместительству её игнорирование нарушение стать 15.6 УК ))
Видеозапись 3 (( Тайм код 00:30 - Инициация процесса задержания, 02:00 - Нарушение статьи 15.4 УК (покушение), 03:50 - Прибытие в ФТ, опознавательный знак так и не был предъявлен, суть за что был задержан подзащитный не была разъяснена ))
Справка о судимости: Выписка

Дата и время произошедшего: 27.01.2026 13:06 - 13:17

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката: Копия
Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия
Электронная копия ID карты доверителя: Копия
Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 9987137 / [email protected]
Номер телефона и электронная почта доверителя: 9716565 / undertaker0151
Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов: Выписка из Реестра Договоров Адвокатов
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.01.2026 22:00
Подпись: A.Omerta

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции⚖️

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные Заявителя:

Имя Фамилия: Adler Omerta
Номер паспорта: 133485
Номер телефона: 9987137
Электронная почта: SlowLuper

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, вношу изменения в просьбу изъять материалы, а именно изъять видеоматериалы с нагрудной бодикамеры сотрудника FIB [FIB-13492 | FPB] от 27.01.2026 13:06 и до 13:18

Подпись заявителя: A.Omerta

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Stanley McRoy
Дата: 29.01.2026
Подпись: null​

Назад
Сверху