Отказано Жалоба в прокуратуру №CP859

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaSlavko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Nikita Leroyan подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [не известно] [Сотрудник lspd сотрудник отдела CPD ] стояли на обочине тут приехали сотрудники FIB и LSPD нас окружили в так называемую коробку но мы знали что что то не ладное произайдет и сотрудник LSPD жетон CPD LSPD №308229 S.A толкнул специально мотацикл и врезался в нас на записи все видно после как он нарушил мы ему сказали выпачивайте штраф по 4 статье дорожного Кодекса после как мы сказали он отказался выплачивать и уехал слыша это струдник FIB с жетоном FIB CID №047 не оказал никакой реакции по моему мнению он нарушил 4 ДК 15.6 УАК 17.7 А 15.1.1 УАК 15.1 УАК 17.10 УАК а так же агента FIB за 15.6 т.к агент обязан произвести рекцию по совершению правонарушения хочу чтобы агента FIB уволили а так же посадили на 4 года и занесли в ЧС FIB а так же сотрудник LSPD чтобы он выплатил компенсацию за порчу имущества в размере 10 000 и моральную 50 000 и полный разрыв контракта и увольнение а так же посадить на максимальный срок который есть
Прикладываю доказательства:
Моя спецсвязь Тёмный БОГ#3109
Прикладываю фото паспорта:
Снимок экрана 2023-05-31 234157.png

Последнее редактирование:

1685615428891.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

1685615769310.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено по причине ''нарушение правил подачи''.

С уважением, Mark Rayzaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху