Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP858

• Автор темы Автор темы Captain
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Arkasha Remarquez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Sasha Cloudzaki Сотрудник FIB

Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата Сан-Андреас Arkasha Remarquez, сидел, курил бамбук, как мне приходит уведомление в спец. связи Fib о том, что я был отстранен согласно постановлению прокуратуры No164 и No165. Да, действительно, я был отстранен от своих должностных обязанностей вчера, а именно 30.05.2023 в 22:56, но 31.05.2023 в 00:43 по местному времени было выпущено постановление о том, что делопроизводство закончено и передано в архив и закрыто по причине отсутствия нарушений. Но всё же в 22:22 31.05.2023 по местному времени нам был выдано отстранение, и на время подачи жалобы в прокуратуру отстранение не было снято.
по итогу
15.1 15.6 16.12 17.5 УАК

Дата и точное время происходящей ситуации: 22:22 31.05.2023 по местному времени

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Фоточка

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): K1rito#2913@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Sasha Cloudzaki

Дата и время подачи заявления: 22:36 | 31.05.2023
Подпись: Kirito

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Armando Salvajio.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Mark Rayzaki

Я Arkasha Remarquez заявляю о том что сменил имя на Genadiy Remarquez

Дата и время: 23:07 | 31.05.2023
Подпись: Kirito

1685561394857.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху