- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP856 Организация FIB
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lucy Edelweiss [н.п. 59040] подаю жалобу в прокуратуру гражданина Jora Strize | [FRB] Старший агент.
Подробное описание правонарушения:
Я прибежала в холл мэрии, где сотрудники GOV сказали мне, что гражданин проник на ЗОТ. Я забежала на 2 этаж, в двери, которые ведут к раздевалке. От туда начал выбегать гражданин (нарушение статьи 12.6 УК) (Видеофиксация 1).
В ходе обыска нахожу документы и удостоверение сотрудника FIB, а также нелегальное оружие со сбитыми номерами (12.7 УК). Во время обыска он показал мне неправильный жетон, находясь не при исполнении. После того, как я посадила его в автомобиль, он предложил мне, цитирую: "Давай я тебе 24к и ты меня отпускаешь", что можно расценивать, как дача взятки должностному лицу (15.5 УК). (Видеофиксация 2)
По приезде в Федеральную тюрьму, я реализовала все права задержанного, вызвав Адвоката, Начальство и Прокурора. Адвокат Stepan DeNero заключил устный договор с сотрудником FIB. Ознакомившись с видеофиксацией, а так же задав мне несколько наводящих вопросов ( Например: Почему не узнали цель нахождения на ЗОТе, а в соответствии с Главой 1, статьей 5, Примечание 2, я не обязана на красном ЗОТе давать предупреждение), адвокат вынес рекомендацию освободить задержанного в связи с Главой 2, частью 4 ПК, с чем согласилось и начальство. (Видеофиксация 3)
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где запись протокола)):
Видеофиксация 1
Видеофиксация 2
Видеофиксация 3
Видеорегистратор
Tайм-коды видеофиксации 3:
0:11 - Разъяснение основания задержания.
3:41 - Просмотр видеофиксации.
6:49 - Вынесение рекомендации.
Дата и время произошедшего: 25.01.2026 19:20
К жалобе в прокуратуру прилагается:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 4646346 | teruk13@gov.ls
Указывая свое место работы: GOV | Должность USMS
Должность: Федеральный Маршал
Дата и время подачи электронных жалоб: 26.01.2026 18:12
Подпись:
Подпись: