Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP854

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenii Legenda

Начинающий
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Evgenii Sacred, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации *LSPD* Mikhail VanBarmin, время 17 15 Дата 28.01.2022 дата задержания. совершивший *Рассекретил сотрудника FIB отдела ATF при задержании прочитав полностью удостоверение при посторонних людях нарушив 14.3 Уголовного Кодекса, далее нарушение* моих прав процессуального кодекса главы 2 ,а именно задержал меня на более одного часа после начала процессуальных действий , а так же на слова что вы не имеете права меня уже задерживать и арестовывать он сказал ,что ему все равно пишите иск в прокуратуру и насмехаясь над этим . Прошу вас полностью проверить видео записи с Боди Камеры сотрудника и вынести вердикт ,за нарушение уголовного кодекса ,а так же моих прав . За нарушение Федеральных законов свое наказание я получил ,а так же был уволен в момент задержания Директором FIB. Считаю ,что уволив меня и говоря за меня ,так же попрошу вас полностью разобрать ситуацию ,и так же наказать сотрудника . Так как его действия так же могут угрожать людям нашего штата , которые так же могут быт не законно арестованы . А Так же целенаправленно тянул время уже в Федеральной Тюрьме.

В качестве доказательства не чего предоставить не могу , так как не велась видео запись ситуациине могу *Запросите у Сотрудника , моих видео доказательств у меня нет.*.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона; почта legenda#2788

Sacred
Evgenii Sacred

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Ганс Хитлерштейн, распоряжаюсь назначить курирующим Ваше дело Прокурора Федеральной Прокуратуры Christofer Gabisi

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Ганс Хитлерштейн.
28.01.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху