Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP854

• Автор темы Автор темы Krekops
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krekops

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Ilya Tretov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №296].

Подробное описание правонарушения: 30.05.2023 Я в районе 15:50 приехал на парковку, чтобы взять свое транспортное средство. Оно стояло на самом верхнем этаже парковки. Когда я начал спускаться вниз, на встречу мне ехал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №296]. Сотрудник мне выкрикнул из патрульного автомобиля "Вы двигаетесь по встречной полосе". Я продолжил движение, после чего сотрудник поехал за мной, сказал в мегафон, чтобы я остановился. Я остановился, сотрудник выстрелил в меня из тайзера, не попал, потом дал мне законное требование покинуть тс и через секунду опять выстрелил из тайзера, попал. Сотрудник надел на меня наручники и начал задерживать по 17.6 УАК. В порядке задержания допустил ошибки, по прибытию в КПЗ я запросил адвоката, сотрудник сказал, что его вызвал, но он не ответил. Сотрудник начал меня арестовывать и полностью проигнорировал порядок ареста. Когда меня посадили ко мне подошел другой сотрудник LSPD и сказал, что сотрудник не вызвал мне адвоката ни в рацию департамента,ни в рацию департамента LSPD. Прошу привлечь сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №296] к ответственности по статье 15.6 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 15:50 30.05.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Прошу запросить у сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9408661, tret#9813
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №296]

Дата и время подачи заявления: 12:12 31.05.2023
Подпись: I...T

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Katsu Gazprom.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Mark Rayzaki

1685565116685.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху