Отказано Жалоба в прокуратуру №CP853

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Mironov

Участник
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sasha Mironov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий государственной организации GOV, в которой числится нарушитель Заместитель Федерального Прокурора Gans Hitlerstein, уже действующий Федеральный Прокурор совершивший по моему юридическому опыту ряд нарушений.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Исковое заявление №DC1003 (кликабельно)
Опишу суть проблемы. Я находился на парковке Амфитеатра в Понедельник 24,01,2022 г в 00:50 примерно. Общался с людьми и проводил приятно время. После чего приехали 2 сотрудника LSPD с жетонами LSPD | SWAT | №111 | Iton-1 и LSPD | SWAT | №004 | Alfa-1. Вышли из машины после чего проследовали в нашу сторону. Далее без предупреждений и объяснений достали наручники и заломили двух девушек указав причину задержания неприемлемый вид статья УАК 13.4 (На момент задержания обе гражданки были одеты, и никак не нарушали данную статья. Когда же я захотел поинтересоваться что почему сотрудники превышают свои полномочия, один из сотрудников мне ответил, Цитирую: Если Вам, что то не нравится обращайтесь в суд. После чего один сотрудник с жетоном LSPD | SWAT | №004 | Alfa-1 снял наручники с Гражданки и одел их на молодого человека. (я так понимаю, его нарушение было серьезнее чем у Гражданки). 2й же офицер с жетоном LSPD | SWAT | №111 | Iton-1 посадил Гражданку в машину и уехал с амфитеатра.
После чего я обратился в окружной суд и оставил иск на Офицера с жетоном LSPD | SWAT | №111 | Iton-1, в котором описал всю ситуацию и приписал те нарушения, которые я заметил.
В тот же день в Понедельник спустя почти сутки мой иск рассмотрели и отправили в работу.
(кликабельно) В ходе расследования и обращения к Заместителю Шефа было установлено следующие: офицер с жетоном LSPD | SWAT | №111 | Iton-1 у них не числился, так как жетон был подделан, после чего проверили и второго Офицера с жетоном LSPD | SWAT | №004 | Alfa-1. Данный сотрудник работает в LSPD. Со слов сотрудника у них нет видео фиксации.. но к дальнейшему разбирательству я не был допущен и не знаю проходил ли допрос офицер и было ли установлено имя офицера, который подделал свой жетон. После чего со стороны расследования были приняты следующие меры: Запросить видеозапись с уличных камер наблюдения у Старшего состава LSPD (Кликабельно) В ходе расследования и общения Старший состав LSPD не предоставил записи с уличных камер наблюдения тем самым нарушил УАК 16.12, 17.8, 15.6, 16.13.
Дальше дело было передано в прокуратуру (Кликабельно) Где уважаемый Заместитель Федерального Прокурора Gans Hitlerstein согласно публикации постановления цитирую: В ходе изучения материалов искового заявления, было установлено, что в описательной части отсутствуют ссылки на конкретные временные промежутки имена и фамилии граждан, в отношении которых ответчик проводил задержание.
В обоснование заявленных требований исцом указаны пустые домыслы, так же сама ситуация изложено поверхностно, что вызывает двойственность в восприятии смысла.

Согласно Глава VI Принципы процессуального кодекса
1) Презумпция невиновности:
а) Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
б) Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.

г) Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

Согласно Глава I Основы конституционного строя
Статья 1.

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 5.
Каждый гражданин может свободно говорить, писать и публиковать свое мнение по всем темам, кроме случаев запрещенных законодательством или относящихся к государственной тайне.

Вот мне стало очень интересно где Уважаемый Заместитель Федерального Прокурора Gans Hitlerstein согласно публикации , за 33 минуты, без вещественных доказательств смог определить, что дело строится на догадках. Высказал свое заключение, которое по всей видимости строиться на таких же догадках, предположениях и мнении. А не на законных основаниях. Тем самым нарушая статьи АУК 15.1, 15.1.1 , 15.6,16.7, 17.8,

Всегда можно вызвать сотрудника с жетоном LSPD | SWAT | №004 | Alfa-1. на допрос и предложить ему работу со следствием, так же найти сотрудника, который проводил задержание с жетоном LSPD | SWAT | №111 | Iton-1, заставить сотрудников LSPD предоставить запись с уличных камер на парковке амфитеатра. Провести полное расследование. а не строить свои заключение Уважаемый Заместитель Федерального Прокурора Gans Hitlerstein на предположениях.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: (кликабельно)
- Контактные данные: номер телефона; почта SleepingToa#4586 781 82 62

Sincerely,
Подпись загрузка.png Sasha Mironov​

kazuxchance

Участник
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Казу Инес Крой постановляю следующее: Отказать в рассмотрении жалобы, в виду отсутствия оснований для проведения расследования.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Казу Инес Крой.
13:17 | 27.01.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху