Отказано Жалоба в прокуратуру №CP852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Markis

Новичок
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Aboba Wayne, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации LSPD [LSPD | CPD | №77 | D.H], [LSPD | CPD | №158], совершивший неправомерные действия в мою сторону, а именно: Не подобающим образом обращался ко мне, во время задержания как оказалось у №77 не имелось Боди-Камеры, тем самым я прошу наказать данного человека за халатность. Далее мы ожидали 5 минут адвоката и когда время подошло к концу, я попросил, чтобы офицер №77 узнал, вызвали-ли адвоката в КПЗ, так же это ущемило мои права. Далее в каморке в которой мы ожидали адвоката, у офицера №77 внезапно случилось, то из-за чего я больше впал в шок. Офицер стал резко приседать и подпрыгивать, поэтому прошу, чтобы вы провели мед.экспертизу. А еще хочу подметить, что №77 попытался взять взятку. Так же дата задержания произошла 25.01.2022 приблизительно в 15:20

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу изъять у данных сотрудников видео-материал с моим задержанием, так-же изъять видео-материал в участке LSPD.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
1643116740242.png
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) нрпЯщер#7531

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный прокурор Штата Сан - Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по Вашей жалобе Прокурора Окружной прокуратуры Valeria Gazprom.

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Marsel Manchine.
25.01.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху