Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nick0los

Новичок
Пользователь
Мы, граждане штата Сан Андреас Nick_Astrov и Dred_Frenzied подаём коллективную жалобу в Прокуратуру на сотрудников FIB Arkasha_Remarquez и Arkasha_Remarque.

Подробное описание правонарушения: Я стоял на 1 банке, у меня была бита в руках, это заметили двое агентов FIB, один из них был в гриме. после чего они потребовали убрать биту. После того, как я убрал биту на меня накинули наручники и обыскали и инкриминировали мне статью 12.8 вопреки главы 2 статьи 3й 2го пункта закона о регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас. Прочитали мне миранду и посадили в машину. К машине подбежал мой друг Dred_Frenzied и спросил, цитирую: "За что вы его повязали?" и без предупреждения о вмешательстве в ПД накинули на него наручники и посадили в машину рядом со мной, не зачитав ему миранду нас повезли в тюрьму. По дороге в тюрьму я не провоцировал никого из сотрудников, не могу применить силу по причине того, что я был в наручниках в машине. По прибытию в SASPA мне не предложили телефонный звонок и не предложили вызвать адвокадо!!!!!!! В итоге меня посадили в тюрьму по статьям 12.8 !!!!13.7.2!!!! 16.17 на 4 года. Насколько я понял статьи 13.7.2 вообще не существует.

Дата и точное время происходящей ситуации: Дата 30.05.2023 Время 16:20

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: (Гиперссылка)
Контактные данные (номер телефона, почта): P4n0$$$#7445@sa.com
Данные ответчика по жалобе: 2004584

Дата и время подачи заявления: Дата 30.05.2023 Время 22:22
Подпись:

1685474562935.png

Я, прокурор штата San Andreas Armando Salvajio беру на рассмотрение вашу жалобу!
30.05.2023
1685471009300.png

Я, Гражданин штата San Andreas Nick Astrov на правах заявителя отзываю жалобу в прокуратуру №CP852

1685474562935.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху