- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Max Krueger подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №210] Подбежал человек и начал угрожать(замечу, что он не представился) гражданке (имя не знаю) штрафом. Глядя на непрофессиональное исполнение своих должностных обязанностей, я сказал, что если сейчас он не прекратит это, то я буду вынужден обратиться в прокуратуру и далее будет созыв коллегии. Мои просьбы были проигнорированы. И, как следствие, ко мне был применен тайзер, на что гражданин никак не отреагировал, а именно продолжил преследование гражданки с применением огнестрельного оружия, что была уличена в мелком хулиганстве. По возвращении после преследования с применением огнестрельного оружия гражданин потребовал меня предъявить удостоверение личности, но так как он не представился на тот момент я ему отказал. После того, как он представился я незамедлительно предоставил ему документы для ознакомления. Далее гражданин потребовал от меня показать документы с места работы. Я объяснил ему, что сейчас нахожусь не при исполнении и не обязан ему их предъявлять, на что ко мне были применены спец. средства в виде наручников и после чего он, путем конвоирования меня, направился в здание LSPD. В это время я пытался реализовать свои гражданские права, а именно - я являюсь человеком глубоко верующим и хотел помолиться, однако мне не представили такой возможности. После того, как я был доставлен внутрь гражданин всячески измывался надо мной, оскорблял, пытался меня оклеветать, якобы я перешел к нему на "ты", хотя я ни разу так не сказал. Гражданин инкриминировал мне статьи 15.1, 15.6, 17.6, 17.3.2, хотя оснований для этого не было. Далее данный гражданин своими словами оскорбил GOV (16:33 минута на видеосъемке). Далее приехало мое начальство и мне был выписан строгий выговор и штраф со стороны LSPD в размере 10.000$. Подробное описание правонарушений: Данный гражданин применял спец. средства в моем отношении, хотя он не представлялся и я не предпринимал попытку скрыться. Гражданин всячески меня оскорблял, а это нарушение этического кодекса. Данный гражданин врал и пытался мне приписать нарушение этического кодекса, хотя я на протяжении всей беседы ни разу не перешел на "ты". Закон об LSPD, что был нарушен: Статья 3. Соблюдение прав и свобод человека и гражданина в деятельности Полицейского Департамента. Ч. 1: Государство гарантирует соблюдение прав и свобод человека и гражданина при осуществлении Полицейским Департаментом своей деятельности. Не допускается ограничение прав и свобод человека и гражданина, за исключением случаев, предусмотренных законами. Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина. Ч. 1 : Полицейский Департамент осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. Статья 9. Беспристрастность. Ч.2: Сотрудник Департамента должен проявлять уважение к национальным обычаям и традициям граждан, учитывать культурные и иные особенности различных этнических и социальных групп; Статья 13. Права Полицейского Департамента. Ч.1 Б: проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. Так как ориентировки на меня не было, оснований полагать, что я нахожусь в розыске у гражданина не могло быть. Статья 15. Применение огнестрельного оружия. Ч. 1 Г: Задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным. Ни о каком тяжком или особо тяжком преступлении речи не идет. Статья 15.1. Сотрудник Департамента не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. В ходе применения использования оружия создавалась угроза для скопления прохожих. Конституция Штата San Andreas статья 3. В штате Сан-Андреас гарантируется осуществление свободного вероисповедания. Мне не была предоставлена возможность осуществить вероисповедание. Решение могло быть следующим: гражданин мог запереть меня в камере, снять наручники и разрешить помолиться. Конституция Штата San Andreas статья 6. Гражданин нарушил мои конституционные права, а именно в указательном тоне заставлял меня замолчать ("Держи язык за зубами"). Гражданин инкриминировал мне статьи 15.1, 15.6, 17.6, 17.3.2, хотя оснований для этого не было. Сначала гражданин мне приказал предъявить документы, хотя не представился первым, лишь после этого я ему их предъявил. Документы являются моим удостоверением лично, а так как я был не на службе, то не стал ему показывать мое рабочее удостоверение, так как не обладаю неприкосновенностью, после рабочего дня я такой же обычный гражданин, как и любой другой. Это равносильно, если бы агенты FIB бы запрашивали лицензию на рыбалку, прошу это учесть. Требую возместить мне убытки, а именно штраф в размере 10.000$, снять с меня строгий выговор на моем месте работы и выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$, а так же наказать вышеуказанного гражданина на основании действующих и вышеуказанных законов. Дата и точное время происходящей ситуации: 02:09 28.05.2023 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: *копия* Контактные данные (номер телефона, почта): 8378033; Fake#9759@sa.com Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №210] Дата и время подачи заявления: 29.05.2023 22:26 Подпись: Max Krueger. |
Последнее редактирование: