- Автор темы
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills
Dear Attorney General Kazu Kroy,
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Nazar Horatio*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации *LSSD, в которой числится нарушитель* *God Tamtumverde [LSSD | SEB | №411 | Yankee-5]*, совершивший *15.1 15.6 (не представлял адвоката нарушая этический кодекс оскорблял меня ущемляя мои права, не задержал офицера который начал меня оскорблять нарушая 15.6 а зедержал меня когда я не терпел и оскорбил в ответ. Нарушал порядок задержания, не показал жетон пока не запросил.Не дал право на телефонный звонок. )*.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: * [
] *.
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона; почта (( пупсик#1448 )) 4123364
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills
Dear Attorney General Kazu Kroy,
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Nazar Horatio*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации *LSSD, в которой числится нарушитель* *God Tamtumverde [LSSD | SEB | №411 | Yankee-5]*, совершивший *15.1 15.6 (не представлял адвоката нарушая этический кодекс оскорблял меня ущемляя мои права, не задержал офицера который начал меня оскорблять нарушая 15.6 а зедержал меня когда я не терпел и оскорбил в ответ. Нарушал порядок задержания, не показал жетон пока не запросил.Не дал право на телефонный звонок. )*.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: * [
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона; почта (( пупсик#1448 )) 4123364
Последнее редактирование: