- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Ryuu Freemons подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника EMS Kirito Lewis.
Подробное описание правонарушения:
Находился я на спец. операции по доставке аптек в FIB. Бегаю я по аэропорту и вижу что заведующий отдела поставок носит на своем теле бронежилет с надписью GOV. Я решил узнать на каком основании он находится в данном спец. средстве, задал вопрос по этому поводу и получил ответ, якобы ему дали разрешение. В чем я очень сильно сомневаюсь, поскольку согласно Главы V Закона “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас” данные спец. средства государственного образца могут носить только сотрудники государственных силовых структур цитирую "Статья 15. Спецсредства разрешены к хранению, ношению и использованию только сотрудникам государственных силовых структур.", а также личности обладающие статусом неприкосновенности о чем гласит Примечание к Статье 15 Главы V Закона “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас” цитирую "Сотрудникам правительства, обладающих статусом неприкосновенности с целью обеспечения собственной безопасности разрешены к ношению бронежилеты.".
Дата и точное время происходящей ситуации:
29.05.2023 в 20:31
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запись боди-камеры от 29.05.2023 / 20:31 - тайм-код начиная с 0:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Копия*
Контактные данные (номер телефона, почта): Avenger#6666@sa.com / 5128182
Данные ответчика по жалобе: Kirito Lewis / почта - demon.56#5656@sa.com
Дата и время подачи заявления: 29.05.2023 / 21:52
Подпись:
Подробное описание правонарушения:
Находился я на спец. операции по доставке аптек в FIB. Бегаю я по аэропорту и вижу что заведующий отдела поставок носит на своем теле бронежилет с надписью GOV. Я решил узнать на каком основании он находится в данном спец. средстве, задал вопрос по этому поводу и получил ответ, якобы ему дали разрешение. В чем я очень сильно сомневаюсь, поскольку согласно Главы V Закона “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас” данные спец. средства государственного образца могут носить только сотрудники государственных силовых структур цитирую "Статья 15. Спецсредства разрешены к хранению, ношению и использованию только сотрудникам государственных силовых структур.", а также личности обладающие статусом неприкосновенности о чем гласит Примечание к Статье 15 Главы V Закона “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас” цитирую "Сотрудникам правительства, обладающих статусом неприкосновенности с целью обеспечения собственной безопасности разрешены к ношению бронежилеты.".
Дата и точное время происходящей ситуации:
29.05.2023 в 20:31
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запись боди-камеры от 29.05.2023 / 20:31 - тайм-код начиная с 0:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Копия*
Контактные данные (номер телефона, почта): Avenger#6666@sa.com / 5128182
Данные ответчика по жалобе: Kirito Lewis / почта - demon.56#5656@sa.com
Дата и время подачи заявления: 29.05.2023 / 21:52
Подпись:

Последнее редактирование: