Отказано Жалоба в прокуратуру №CP849

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0MRrolton0

Новичок
Пользователь
The Honorable Kazu
Kroy The Attorney
General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dmitriy Immortales, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Jack Rotshild , совершивший нарушение Процессуального и Уголовного кодекса, а именно 15.6; 15.1, так же были нарушены мои права, а именно: не дал поговорить а адвокатом который стоял рядом со мной. При наличии нарушения требую компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 30.000, а так же наказать по всей мере строгости нарушителя.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить у сотрудника .

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона; почта ролтон#9034

Sincerely,
Подпись D.I-
Имя Фамилия Dmitriy Immortales.

Последнее редактирование:

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

В ходе изучение жалобы в прокуратуру, прокуратура установила, что жалоба составлена с нарушением правил подачи жалобы в прокуратуру. В подробном описание отсутствует дата и время нарушение сотрудника LSPDJack Rotshild . Также вы не указали подробно, какие действие сотрудника были предприняты по отношению к вам.

Также хотим обратить ваше внимание на важность грамотного составления жалобы. Данная жалоба в прокуратуру была составлено с стилистическими, грамматическими и другими языковыми ошибками,
из-за чего она является не ясной, не понятной и вызывает двойственность в восприятии смысла.

Прокуратура не усмотрела состав преступления в действиях
сотрудника государственной организации LSPD Jack Rotshild . В жалобе отказано.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Штата Сан-Андреас
Malibu Wanted

image-removebg-preview (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху