Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP849

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lebowskifrank

Новичок
Пользователь
Я, государственный адвокат Mike Quake подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников FIB Raf Plohoy [FIB | FPB | №287485 | R.P]. и [FIB | FPB | №162316 | M.K].

Подробное описание правонарушения:
Поступил запрос адвоката в рацию департамента, я непосредственно как государственный адвокат отреагировал на вызов, прибыв в Федеральную Тюрьму, я встретил двух агентов и задержанного. После того как мы идентифицировали себя, я начал задавать вопросы(основания задержания, обстоятельства при которых был задержан гражданин). Raf Plohoy ответил мне что гражданин был задержан на основании главы 2, статьи 1, пункт а ПК СА, подозревается в 17.1, 12.8 УАК. После я начал задавать ряд вопросов:
1.Где агент на которого совершили нападение?
Ответил Raf Plohoy: "Я не знаю"
2.Вы знаете кто начал перестрелку?
Ответил Raf Plohoy: "Тогда такой же вопрос, как агент FIB мог начать первым перестрелку, это незаконно вы понимаете?"
Я ответил на этот вопрос что хотел бы узнать кто первым начал перестрелку, ведь без этих доказательств нельзя обвинять задержанного в том что он не совершал. Ввести разбирательства на догадках недопустимо.
После пустых разговоров как с моей стороны так и с их, я запросил конфиденциальную беседу, на что мне отказали ссылаясь на то что гражданин не запросил её. Согласно, статье 6, главе 2 Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" я имею полное право беспрепятственно встречаться со своим подзащитным наедине, в условиях, обеспечивающих конфиденциальность. Для этого мне запрос беседы от задержанного не нужен.. Дабы не начинать конфликт с агентами, я спросил у гражданина нуждается он в беседе или нет.

После беседы с задержанным, я приступил к просмотру видеозаписей с боди-камер агентов. Агент [FIB | FPB | №162316 | M.K], не показал мне до конца запись со своей боди-камеры из-за чего я не увидел процесс задержания(видеозапись у агента получается неполная или он просто отказался мне её показывать), у второго агента [FIB | FPB | №162316 | M.K], я запросил видеозапись, но он отказал, после того как я начал ссылаться на законодательство СА, агент все таки начал показывать мне видеозапись. На видеозаписи второго агента, я не увидел правонарушений от задержанного, с самого начала видно что коллега агентов стреляет в задержанного первым, далее задержанный лежит на земле до момента как ему оказывает ПМП [FIB | FPB | №162316 | M.K]. Далее с него срывают маску садят в автомобиль и везут в Федеральную Тюрьму. Мои рекомендации отпустить гражданина были проигнорированы.

Требую привлечь к уголовной ответственности данных агентов по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 16.1.1, 17.5 при 2.2, 4.4 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 16:39, 28.05.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
0:00-0:17 - идентификация
0:17-1:08 - агент рассказывает основания задержания и обстоятельства
1:08-3:09 - задаю вопросы где агент на которого совершили нападение и так далее
3:09-3:23 - отказали мне в конфиденциальной беседе с гражданином, согласились только после подтверждения гражданина.
3:40-5:09 - запросил видеофиксацию второго агента, он же отказывается и после моего краткого монолога решает её показать.
5:56-6:52 - агент отказывается показывать мне удостоверение
7:01-7:55 - даю юр. рекомендацию
8:05-8:38 - стадия ареста.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): ivanko#9433@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 28.05.2023
Подпись:
Signature.png

Уважаемый заявитель , я прокурор Lucifer Deacons, принимаю Ваше заявление на рассмотрение.

Уважаемый заявитель, в связи с увольнением ведущего прокурора, распоряжаюсь назначить прокурора Alwo Churchill.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Mark Rayzaki

1685615428891.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

1685615769310.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Apostol Rick.

С уважением, Wade Diabolus

1685615428891.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

1685615769310.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено по причине c момента описываемых событий прошло более 120 часов.
Прокуратура приносит свои извинения за понесенные Вами и Вашим подзащитным убытки. Вы можете подать исковое заявление в Федеральный Окружной Суд с требованием о моральной компенсацией.

С уважением, Apostol Rick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху