Отказано Жалоба в прокуратуру №CP847

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, Государственный адвокат Штата Сан Андреас Wade DeWilson , пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации*LSPD* Нашивка: *[ LSPD | SWAT | №069 | ALFA-07 ]*, совершивший в отношении меня противоправных действий: далее с моих слов, общаясь с другим сотрудником LSPD в КПЗ выясняя на каком основании адвокаты имеют право находиться в КПЗ мною и выполняя свои служебные обязанности сотрудник стоящий по зади меня что то сказал я не расслышал т.к. общался с другим сотрудником и не было возможно его услышать также не представившись мне просто халатно не представившись мне как ГОС служащему по первому моему требованию, далее он заковал меня в наручники заломал руки тем самым нанес мне физические увечья не однократно просил его ослабить хват с нарушением ПК моих прав и свободы, также при выяснении моей личности он меня отпустил даже не извинившись, я за ним пошел что бы спросить не желает ли офицер извиниться на что то меня просто проигнорировал после чего опять заковал меня в наручники и инкриминировал мне статью: 17.3.1. Мой руководитель ГАА Sem Gordeev был приглашен в КПЗ для выяснения обстоятельств в ходе разбирательств не было выявлено нарушений с моей стороны.
Дата происшествия:22.01.2022г
Время приблизительное: 18-30 18-50 по МСК
Так же написал исковое заявление в Окружной суд дело №DC998 на данного сотрудника.

1.Прошу запросить видео/аудио фиксацию у данного сотрудника.
2.Прошу привлечь данного Офицера к ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Прилагаю Видеофиксацию того как я после КПЗ поехав в EMS врачом было установлен диагноз: Вывих руки:
Так же прилагаю справку:
Screenshot_7.jpg

Дата: 23.01.2022г
Подпись:
загруженное.png

Свидетель: Bon#8506
Почта: Wade DeWilson#9825

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Казу Инес Крой, назначаю курирующим ваше дело, прокурора окружной прокуратуры, Dio Giovanna.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Казу Инес Крой.
01:42 |24.01.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху