Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP845

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masimka96

Новичок
Пользователь
hhoO4sr.png

Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP845

H5JsdJu.png

Жалоба в Прокуратуру №CPxxxx

Я, гражданин штата Сан Андреас Scott Yamasaki подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина - Сотрудник LSPD

Подробное описание правонарушения:
Я ехал с первого банка в магазин, вдруг по мне без предупреждения начали стрелять сотрудники LSPD, после чего повязали меня и повезли в ФТ, на запрос адвоката, они сказали что им лень и они этого делать не будут. К сожалению у меня не включалась боди-камера, но вы можете запросить запись у сотрудника. В итоге посадили меня на 6 статей, которых я не нарушал, а именно: 17.2, 8.2, 17.1, 12.8, 15.6, 8.1

Дата и точное время происходящей ситуации:
25.05.2023 12:04

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
не имеется

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): телефон: 6108065, MR.H1TTER#3737 @lamesa.com
Данные ответчика по жалобе: так как у меня нет видеозаписи, я не помню его жетон.

Дата и время подачи заявления: 27.05.2023 20:33
Подпись: Scott Yamasaki

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице John Mercer.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Mark Rayzaki

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонена по причине отсутствия логичного смысла.

С уважением, Прокурор
John Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху