Отказано Жалоба в прокуратуру №CP844

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RossettiLeo

Новичок
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Leo Mooretti, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Oliver Sucher, совершивший нарушения Обьясняю вчера мы с ЛССД шниками были в городе и патрулировали и на нас напали некоторые парни из приступной организации и серьезно ранили после чего меня на карете скорой помощи увезли в больницу где не пройдя реабилитацию не успел здать все государственное имущество на склад так как меня реабилитировали очень срочно и я являясь сотрудником СЕБ которые обязаны носить маску не успел после того как меня принесли снять эту маско по этой причине меня в первый раз задержал данный сотрудник после чего сорвав маску он отвел меня вниз и отпустил по причине нарушение процессуального кодекса 2 раза (откат рп ситуации) и не вернул маску и я начал за ним гнаться и сделать гражданское задержание изза нашивки и передать его в руки к правохранительным органам при исполнении но так как перед этим меня понесли в больницу в форме и у меня оставались наручкини я надел их вместо стяжек поэтому по приказам бога я был вынужден их снова открыт чтобы они были на свободе после чего данный сотрудник начал гнаться за мной и повалил меня с ног после чего надев наручники и оказал ПМП и посадил в машину и начал судить по таким статьям как 12.9.1 15.6 И тд которые я ранее обьяснил данному сотруднику и я хочу потребовать чтобы данный человек предоставил видео фиксацию который обязан храниться 72 часа и выяснить всю ситуацию

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: https://imgbb.com/mX3r5Wr

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) https://ibb.co/fDW79y4
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Montana#3811

Sincerely,
Mooretti
Leo Mooretti

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный прокурор Штата Сан - Андреас Marsel Manchine, закрываю Вашу жалобу так как жалоба написана не по форме.

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Marsel Manchine.
22.01.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху