Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP843

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ParadoxBondela

Новичок
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Paradox Medvedetti, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий cотрудником государственной организации LSSD с жетоном жетоном [LSSD | SDA | №666 | K.S] , совершивший: 20.01.2022 в 14:50 я был неправомерно задержан сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SDA | №666 | K.S] , этот офицер, как я считаю задержал меня без обоснованно , выдал мне статью 17.3.2 хотя на то не было должных оснований. При задержании офицер не зачитал мне мои права и отказался повторно разъяснять причину задержания, проявлял абсолютное безразличие, так же вел себя некультурно, обращался ко мне на "ты", хотя я не разрешал ему этого делать, во время задержания офицер говорил крайне не внятно, в ходе обыска забрал мой паспорт, но так и не вернул его. Прошу предпринять меры в отношении незаконных действий сотрудника полиции LSSD.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: документ
- Контактные данные: номер телефона; почта (( Bogdan4ik#1948 )) 1493787

Sincerely,
Подпись ParMed

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный прокурор Штата Сан - Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным прокурором за Вашу жалобу Прокурора Федеральной Прокуратуры Gans Hilterstein.

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Marsel Manchine.
21.01.2022​

Заявление о прекращении рассмотрения жалобы

Я, гражданин Штата Сан Андреас Paradox Medvedetti, отзываю поданною мной жалобу №CP843.

Паспорт: документ
Дата: 21.01.2022
Подпись: ParMed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху