- Автор темы
The Honorable Kazu Kroy The Attorney General of the State of San Andreas Los Santos, Rockford Hills Dear Attorney General Kazu Kroy, |
Я, гражданин Штата Сан Андреас Paradox Medvedetti, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий cотрудником государственной организации LSSD с жетоном жетоном [LSSD | SDA | №666 | K.S] , совершивший: 20.01.2022 в 14:50 я был неправомерно задержан сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SDA | №666 | K.S] , этот офицер, как я считаю задержал меня без обоснованно , выдал мне статью 17.3.2 хотя на то не было должных оснований. При задержании офицер не зачитал мне мои права и отказался повторно разъяснять причину задержания, проявлял абсолютное безразличие, так же вел себя некультурно, обращался ко мне на "ты", хотя я не разрешал ему этого делать, во время задержания офицер говорил крайне не внятно, в ходе обыска забрал мой паспорт, но так и не вернул его. Прошу предпринять меры в отношении незаконных действий сотрудника полиции LSSD.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: документ
- Контактные данные: номер телефона; почта (( Bogdan4ik#1948 )) 1493787
Sincerely,
Подпись