Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP842

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Shadow_ |

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Tommy Keenetssini подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [FIB | CID | №012]

Подробное описание правонарушения: Здравствуйте, меня насильно завезли на территорию синей зоны при первой же возможности я вырвался и убежал. После чего начал беседу с сотрудником FIB. После данной беседы он меня задержал по статье 6.7 УАК хотя никакой угрозы не было это была лишь шутка. В ходе беседы я нецензурно выражался нарушая при этом статью 12.6.1 по которой я был готов оплатить штраф. Но штраф мне оплатить не предлагали и задержали по 6.7 которой небыли. Так же хочу заметить что мною был вызван частный адвокат, который так же не заметил нарушений с моей стороны. Но заметил нарушение от сотрудника. К сожалению у меня в дороге разбилась боди - камера. И я не смогу предоставить доказательство своей невиновности. Прошу запросить запись у сотрудника. Творился полный беспредел. Спасибо большое за ваше внимание.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03:26 25.05.2023г.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить запись у сотрудника.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): dragon1tte#4601 @lamesa.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB | CID | №012]

Дата и время подачи заявления: 22:17 26.05.2023г.
Подпись: TOMIK

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь
12.7.2 уак 6.7 уак 12.8 уак
После данной беседы он меня задержал по статье 6.7 УАК хотя никакой угрозы не было это была лишь шутка.
🟥6.7 [У]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угроза расправой (прямая или косвенная) должностному лицу (сотруднику гос. структур) или членам его семьи - 4 года лишения свободы, либо штраф до 30.000$.

luciferCoMeBack?

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель , я прокурор Lucifer Deacons, принимаю Ваше заявление на рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху