Отказано Жалоба в прокуратуру №CP834

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Novak

Новичок
Пользователь
Достопочтенный Кадзу Крой
Генеральный прокурор
штата Сан-Андреас
Лос-Сантос, Рокфорд-Хиллз

Уважаемый генеральный прокурор Кадзу Крой,

я, государственный адвокат Штата Сан Андреас Danila Novak, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником /руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Mikhail VanBarmin, совершивший .
Нарушение такие как: Нарушение закона об LSPD ст3 ч3, 15.6, 17.5 УАК, Процессуальный кодекс. Объясняю ситуацию: 16.01 приблизительно в 00:12 Сотрудник Mikhail VanBarmin задерживает бывшего сотрудника за 12.6, то есть за прыжок.
1) Офицер, задержавший Doriana Carter , нарушил его права и законные интересы,тем что он не представился, не обьяснил ему причину моего задержания и не зачитал мне мои права, тем
самым нарушив статью 15.6 уголовно административного кодекса.
2) На вопрос, почему мне не зачитали миранду, сказал, что сейчас ему ее зачитают в кпз, что по сути своей является самоуправством, статья 17.5 уголовно админстративного
кодекса, то есть самовольное, вопреки установленномузаконом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается
организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
3) Также, на камерах кпз видно и слышно, как офицер заявляет что ему все равно, что у сотрудника висит бодикамера на груди и записывает нарушения им закона, что является
халатностью. После прихода ГП, когда на неизвестных основаниях вынесли вердикт посадить моего клиента , после чего у клиента случились аномалии и он пропал из штата.

В качестве доказательства своей правоты доказано нарушение: .
Взятие записи с камер LSPD:
Запись с камер LSPD:
Также к жалобе добавляются данные:
- Копия паспорта: - Контактные данные: номер телефона; почта:9965175, Dremer#4441@LS.com

С уважением,
Подпись
Danila Novak

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

Я, действующий Заместитель Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас Malibu Wanted:
хочу обратить Ваше внимание на важность грамотного составления жалобы. Данная жалоба в прокуратуру была составлено с стилистическими, грамматическими и другими языковыми ошибками,
из-за чего она является не ясной, не понятной и вызывает двойственность в восприятии смысла.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Штата Сан-Андреас
Malibu Wanted

image-removebg-preview (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху