Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP834

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Mercer

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Vdula Merceretti подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника SASPA c бейджиком [SASPA | RSD | №130009| A.B].

Подробное описание правонарушения: Я находясь под арестом в SASPA в блоке подбежал сотрудник саспы с бейджиком [SASPA | RSD | №130009| A.B] и ударил заключоного, мы с другим заключённым увидев это поинтересовались зачем он это сделал, на что сотрудник не долго думая накинул наручники на гражданина и со словами в будку закрыл его в камере, так же он начал беспричинно махать кулаками и пару раз задел меня, после я повторил вопрос как он обращается с задержанными, и он накинул на меня наручники. Завёл меня в камеру и сказал что накинет мне срока на 2 года, на мой вопрос за что, он ответил найдёт за что, так же сказал что я его ударил, хотя я этого не делал, в ходе разговора он прировнял меня к ослу, что сильно меня оскорбило, после пристебнув одно кольцо наручник к кровати он убежал... на основание чего прошу учесть следующие притензии: 1) прошу привлечь по всей строгости закона данных сотрудников; 2)выплатить моральную компенсацию в максимальном размере; 3)Снять судимость; 4) По окончанию расследования предоставить материалы дела на мою почту для ознакомления с сутью обвинения: ФБРОВЕЦ#7452@ls.com.

Дата и точное время происходящей ситуации:21.05.2023 22:34-23:04

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись с боди-камеры запросить у гос сотрудников, если не предоставлять предоставлю я.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 9747722; ФБРОВЕЦ#7452@ls.com.
Данные ответчика по жалобе:[SASPA | RSD | №130009| A.B].

Дата и время подачи заявления:22:05.2023 00:01
Подпись:Vdula Merceretti

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено. С момента описываемых событий прошло более 120 часов.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Mark Rayzaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху