- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sanya Monqlerov 91114 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Goga Kujo [LSSD-13296 | ED].
Подробное описание правонарушения:Стоял я в КПЗ ЛССД под Сопровождением Ассистента Шефа Ubaldo Versacez подходит сотрудник говорит Уходите Законное Требование я по Этому законному требованию ушел и в след он мне выкрекнул "Уходи что бы я тебя здесь больше не видел Неприкос недоделанный" что нарушает Административную Статью
Прошу Прокуратуру привлечь сотрудника к ответсвенности и также изьять боди камеру
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *ссылка* / КПЗ ЛССД
Дата и время произошедшего:21.01.2026 / 21:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9696903 thunderx2591
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Заместитель Государственного Секретаря Штата
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.01.2026 / 21:38
Подпись: S.Monqlerov
Подробное описание правонарушения:Стоял я в КПЗ ЛССД под Сопровождением Ассистента Шефа Ubaldo Versacez подходит сотрудник говорит Уходите Законное Требование я по Этому законному требованию ушел и в след он мне выкрекнул "Уходи что бы я тебя здесь больше не видел Неприкос недоделанный" что нарушает Административную Статью
Прошу Прокуратуру привлечь сотрудника к ответсвенности и также изьять боди камеру
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *ссылка* / КПЗ ЛССД
Дата и время произошедшего:21.01.2026 / 21:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9696903 thunderx2591
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Заместитель Государственного Секретаря Штата
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.01.2026 / 21:38
Подпись: S.Monqlerov