Отказано Жалоба в прокуратуру №CP832

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheburekTop

Новичок
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mike Credo, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD,[LSSD|PB|№141| Z.H], совершивший нарушения по статье 15.6, а также 15.1, 15.1.1, 17.5. В кратце рассказываю ситуацию, увидел как сотрудник остановил молодого человека, занимающийся таксованием, я был крайне возмущен этим фактом и спросил, для чего сотрудник останавливает простых работяг, ведь у них и так денег кот наплакал, дальше он выписал ему штраф в размере 2.000$ по 12 статье ДК, я спрашивал в чём конкретно были нарушения со стороны таксиста, он мне не мог сказать на протяжении 2-х минут статью гласящую об выезде на встречку(29 статья ДК), после покопавшись в чертогах разума он всё-же назвал эту статью, далее я спрашиваю у него, как инкриминируется статься 12 ДК, он говорит что при нарушения 2-х или более статей, я спрашиваю: "Какова вторая статья", далее он также долго не мог ответить. В конце концов он после выписки штрафа изменил статьи целых ТРИ раза, что я считаю непозволительная халатность. Далее я спрашиваю какой его порядковый ранг. Офицер отвечает что он 2-ой порядковый ранг, из чего получается что офицер находился в патруле можно сказать не совсем законно, ведь по уставу LSSD, офицер 2-го порядкового ранга не может патрулировать в 1-го юнита, а этот офицер конкретно этим и занимался. Далее я начал у него расспрашивать, что он и почему сделал, в конце-концов он ответил мне что "У меня 45 секунд для того что бы прийти в строй" В чём я сильно сомневаюсь. Также хотел бы предупредить о том что при снятии видео-фиксации я обнаружил что моя боди-камера не исправна, и видео-ряд тормозит, но это не помешает Вам услышать всю чушь что говорил офицер.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*. Видео-запись смотреть с 12:40.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: *Кликабельно*
- Контактные данные: 2377352; почта: cheburekTop#1337

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Will Zero назначаю курирующим ваше дело, прокурора окружной прокуратуры Flavio Martinelli.

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Will Zero.
17.01.2022​

Последнее редактирование:
Уважаемый, Mike Credo!
Прокуратура отклонила вашу жалобу, так как не усмотрела оснований для проведения прокурорской проверки, а также из-за особых правил подачи заявлений.

С уважением, Прокурор окружной прокуратуры штата Сан-Андреас - Flavio Martinelli​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху